Saveurs multiples
Au choix
La carte de l'été 2025 de L'Alhambra vous donne le choix des saveurs, salées et sucrées. Tous nos plats sont élaborés à partir de produits frais, sélectionnés par notre chef. A vous de choisir désormais...
Fruits de mer
Homard
Entrées
Plats
Desserts
Végétarien
Fruits de mer
Huîtres creuses de Bretagne n°3
Les 615,00 €
Les 921,00 €
Les 1226,00 €
Bigorneaux12,50 €
Le bol de 400 grammes.Bulots12,50 €
Le bol de 400 grammes.Tourteau ou araignée22,00 €
De 800 grammes à 1 kilo.LangoustinesPrix selon cours
Assiette de fruits de mer41,00 €
1/2 tourteau ou araignée, 4 huîtres creuses, bulots, bigorneaux, langoustines,
crevettes, palourdes.Plateau de fruits de mer
65,00 €Tourteau ou araignée, 6 huîtres creuses, bulots,
bigorneaux, langoustines, crevettes, palourdes.
Homard
Homard à l’armoricaine14,00 €/100 g
Accompagné de frites maison.
Entrées
Palourdes farcies 16,50 €
Tataki de thon17,00 €
Agrémenté d’un coulis de betterave au wasabi et d’une salade thaï.Foie gras de canard19,00 €
Accompagné d’un chutney mangue et pomme.Gaspacho de tomates d’antan14,00 €
Agrémenté d’une crème d’aneth et de dés de feta.
Plats
Lieu jaune21,00 €
Agrémenté d’une crème de chorizo et d’un écrasé de pommes de terre aux algues.Médaillons de lotte28,00 €
Agrémentés d’une crème de coquillage safranée et d’un riz pilaf.Suprême de volaille fermière Cocotte de Bretagne23,00 €
Accompagné de son jus de cuisson et d’une crème de pommes de terre à l’huile de truffe (suppl. truffe 8 €).Échine de porc ibérique confite21,00 €
Agrémentée d’un jus court au porto et de pommes de terre grenaille.Conchiglioni à la truffe24,00 €
Desserts
Mi-cuit chocolat 9,00 €
Accompagné d’une glace vanille.Dôme fondant au chocolat blanc 9,00 €
Complété d’un insert fruits rouges et d’une feuillantine pralinée.Ananas confit aux épices 9,00 €
Accompagné d’un sorbet au fruit de la passion.Assiette de fraises de Plougastel 10,00 €
Accompagné d’une infusion à la menthe et poivre Timut.Assiette de fromages affinés 11,00 €
Végétarien
Entrée – Gaspacho de tomates d’antan14,00 €
Agrémenté d’une crème d’aneth et de dés de feta.Plat – Conchiglioni à la truffe24,00 €
Menu du jour : uniquement le midi ; hors week-end et jour férié. Consultable sur place.
